منتديات همس الالحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالبشاميل من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ѕαησσηн
..:(همس الماسي):..
..:(همس الماسي):..
ѕαησσηн


عدد المساهمات : 569
تاريخ التسجيل : 07/12/2011
العمر : 27
الجنس : انثى

ارز بالبشاميل من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالبشاميل من مطبخي   ارز بالبشاميل من مطبخي Emptyالسبت يناير 14, 2012 7:34 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

ارز بالبشاميل و اللحم
المكونات


ارز بالبشاميل من مطبخي A8566438

كوب ارز مسلوق

ربع كيلو لحم مفروم

بسلة(بازلاء) مسلوق

جبن موزارلا مبشور

جزر مبشور

بصلة كبيرة مبشورة

قليل من البقدونس


نحمر البصل فى ملعقة زيت زيتون حتى يدبل قليلا ثم نضيف الجزر و البقدونس

ارز بالبشاميل من مطبخي 6QD66559


ثم نضيف اللحم
ارز بالبشاميل من مطبخي 34766820


ونقلب لحين ان يتغير للون اللحم الى البنى ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود

ارز بالبشاميل من مطبخي Sjl66820


نقوم بعمل البشاميل 10 ملاعق دقيق +8 ملاعق زبدة +2 و نص كوب حليب

نحمر الدقيق فى الزبدة حتى يصبح لونه دهبى


ارز بالبشاميل من مطبخي SuB67099
ثم نضيف الحليب
ارز بالبشاميل من مطبخي 03e67099


هنا جميع المكونات جاهزة البشاميل _الارز_اللحم _البسلة_الجبنة
ارز بالبشاميل من مطبخي Yti69016

ندهن قاع صينية بايركس بقليل من البشاميل
ارز بالبشاميل من مطبخي XWc69091
ثم نضيف الازر و نساوية جيدا بالملعقة
ارز بالبشاميل من مطبخي 6KX69187


ثم نضيف اليه اللحم العصاج و البسلة و قليل من الموزارلا

ارز بالبشاميل من مطبخي UqF66820

ثم نضيق البشاميل الباقى و شوى موزارلا
ارز بالبشاميل من مطبخي Vb366820

هذا شكلها من الجنب ..ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
ارز بالبشاميل من مطبخي ZDU66820


هنا بعد ما نضجت

ارز بالبشاميل من مطبخي TAO67099


و نقدمها
ارز بالبشاميل من مطبخي Gnf67099
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالبشاميل من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى فااااااااخر ((من مطبخي))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الالحان :: ஜ]¦[‗ـ−Ξ هَـــمَـــسّــاِتُ حٌــوٍإءΞ−ـ‗]¦[ஜ :: ¶°…°«¸هـــَمـــسَــات الــطِــبخ¸»°…°¶-
انتقل الى: