منتديات همس الالحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك روووووووووووعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




تشيز كيك روووووووووووعه Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك روووووووووووعه   تشيز كيك روووووووووووعه Emptyالأربعاء يناير 18, 2012 12:19 pm

المقادير :
أولاً مقادير القاعـدة :

1 عـلبة بسكـوت دايجيستف ( مطحون ) أو بسكويت الشاي أولكر

1 إصبع زبدة ( يذوب عـلى النار )

تخلط المقادير معاً وتفرك ال.دة بالبسكـوت جيداً ثم يرص البسكـوت بقوة حتى لا يتفكك في

صينية ذات قاعـدة قابلة للإزالة .

الخليط :

3 عـلبة جبن فلا دلفيا حجم 300جم

1 عـلبة لبنة أولكـر حجم 300جم

بياض 8 بيضات

2 عـلبة حليب نستلة حجم وسط

1 ملعـقة شاي فانيلا

الوجــــه :

1 عـلبة من الباي فيلنج ( فراولة أو بلو بيري أو روز بيري )

الطريقة :

1- تخلط المقادير السابقة معاً بخلاط الكيك حتى تتجانس المقادير ماعـدا بياض البيض

فيخفق عـلى حده حتى يصبح كالرغـوة ثم يضاف إلى الخليط ويمزج معه بالملعـقة حتى

يتجانس مع الخليط ثم يصب فوق البسكوت الذي سبق تحضيره .

2- يوضع في الفرن لمدة ساعـة تقريباً أو باختباره بعـود الأسنان وذلك بِغَـرْزه في وسط

الشيز وملاحظة ما إذا كان العـود ناشف أم رطب وعـلى درجة حرارة 140ْ أي حرارة متوسطة..

3- بعد ذلك توضع صينية الشيز كيك خارج الفرن حتى تفتر ومن ثم توضع في الثلاجة

وتترك لمدة لا تقل عن 6-8 ساعات أو تبات ليلة في الثلاجة ..

والشكل النهائي . . . . . . . . . .

تشيز كيك روووووووووووعه 1326889098611

أتمنى يعجبكم وأنا أنصح بتجربته لأنه تحديداً ( نفس طريقة تشيز كيك فاكتوري ) المحل المعروف للتشيز كيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك روووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك السنكرس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الالحان :: ஜ]¦[‗ـ−Ξ هَـــمَـــسّــاِتُ حٌــوٍإءΞ−ـ‗]¦[ஜ :: ¶°…°«¸هـــَمـــسَــات الــطِــبخ¸»°…°¶-
انتقل الى: